Selasa, 04 Oktober 2011

Copy file dengan kecepatan Tinggi


share lagi nih, gan. .
extremecopy pro yang udah saya coba.
setelah saya pake ternyata emang benar-benar cepet, gan. . .
copy file 1GB ke flasdisk za ga sampe 2 menit..
wajib di coba gan softwarenya.

ni screenshotnya gan, pass waktu di pause. ..












nah yang di bawahnya , pas lagi copy file speednya sampe 15 M/s gan.,,


kalo penasaran,
langsung za gan kalo mau nyoba,, download disini

tenang za udah sama serial key.
 moga manfaat nya. . . :-D

3 komentar:

Alan mengatakan...

bedanya sama copy biasa apa gan ?

shark mengatakan...

yang pasti mh lebih kenceng kecepatan copy nya dari copy yg biasa mh..
cobain za gan sendiri geura,,

alancode mengatakan...

ane pk teracopy gan, lmyn cepet jg. hhh.

Poskan Komentar

silahkan komentar bila ada yang kurang. . .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More