Selasa, 07 Juni 2011

Unlock File PDF yg diproteksi

ingsedikit share jja nie gan, ,
cara ngbuka file pdf yang di lock atau kata lainnya mh [secured],, hehehe . .

ane nemu di internet ternyata ada 2 cara, langsung jja ni gan. .

1. dengan software PDF unlocker v2.0
ni screenshot-nya gan,,




caranya gampang banget, udah di install , jalankan software-nya tinggal browse file pdf yang akan dibuka passwordnya
 trus browse juga direktory buat outputnya. . langsung klik "unlock pdf file", jadi denx. . :-D
udah di unlock mh mau di copy atau di print juga langsung bisa gan.. hehe
oia langsung download disini ,gan softwarenya. .


2.dengan masuk ke situs www.ensode.net/pdf-crack.jsf
(tapi kelemahannya maksimal masukin file pdfnya cuma sampe 5MB)

kalau sudah masuk ke situsnya langsung jja gan,
check "I accept the terms and conditions",trus klik Browse, n cari lokasi file pdf yg akan unlock. langsung klik Submit.
kaya tampilan di bawah



 Tunggu sebentar lalu muncul tuh buat save file-nya



usahakan langsung za gan di open pake pdf reader kaya gambar di atas atau kalau mau nih saya kasih foxit phantom (udah bisa ng-creat pdf gan softwarenya bagus),
 foxit phantom 2.2
 key foxit phantom 2.2

atau

foxit phantom 2.2 portable

nah kalau sudah di buka langsung save as tu gan file pdf yg udah di lock td.

nih gan tampilan file pdf yg udah bisa di copy-paste




oia kalau ada yg kurang-kurangnya tinggal koment za bos. .


3 komentar:

Alan mengatakan...

itu file PDF ane ya gan.
wah, ane harus nerapin pengamanan yang berbeda nih utk file pdf ane. t

btw, nice share gan.

shark mengatakan...

hehehe,, buat percobaan ane pake file ente lan
tapi 100% berhasil. .

Alan mengatakan...

permisi. numpang lewat gan.
lama gak berkunjung..

Poskan Komentar

silahkan komentar bila ada yang kurang. . .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More